Ingrédients:
- 150 g de jus de fruit de la passion (soit environ 15 fruits entiers), (j'ai utilisé de la purée de passion)
- 1 citron
- 20 cL de lait
- 25 cL de crème liquide type fleurette
- 110 g de sucre
- 4 jaunes d’oeufs
Préparation
- Commencer par couper les fruits en deux et récupérer toute la pulpe.
- La triturer un peu avec le dos d’une cuillère, et la passer au chinois pour retirer toutes les graines.
- Dans un saladier, fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre. Le mélange doit blanchir.
- Ajouter le jus des fruits de la passion et le jus complet du citron. Mélanger.
- Ajouter la crème, le lait, et homogénéiser.
- Mettre le tout dans une casserole et faire chauffer à feu moyen tout en remuant.
- Retirer du feu lorsque la préparation est épaissie et nappe la cuillère.
- Réserver une nuit au réfrigérateur.
- Turbiner environs 40min