750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-02-08T20:25:56+01:00

Glace fruit de la passion

Publié par Vanessa

Ingrédients:

  • 150 g de jus de fruit de la passion (soit environ 15 fruits entiers), (j'ai utilisé de la purée de passion)
  • 1 citron
  • 20 cL de lait
  • 25 cL de crème liquide type fleurette
  • 110 g de sucre
  • 4 jaunes d’oeufs

 
Préparation

  • Commencer par couper les fruits en deux et récupérer toute la pulpe.
  • La triturer un peu avec le dos d’une cuillère, et la passer au chinois pour retirer toutes les graines.
  • Dans un saladier, fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre. Le mélange doit blanchir.
  • Ajouter le jus des fruits de la passion et le jus complet du citron. Mélanger.
  • Ajouter la crème, le lait, et homogénéiser.
  • Mettre le tout dans une casserole et faire chauffer à feu moyen tout en remuant.
  • Retirer du feu lorsque la préparation est épaissie et nappe la cuillère.
  • Réserver une nuit au réfrigérateur.
  • Turbiner environs 40min

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog